ПОРТФОЛИО УКРНЕОН

(067) 654 39 63, (048) 737 49 49

e-mail: office@ukrneon.com

Меню

Корпоративный блог

Бегущая строка как один из способов привлечения клиентов

Светодиодная индустрия не стоит на месте, и мы всегда применяем все новинки в этой отрасли на практике. Наши бегущие строки могут не просто отображать текст слева направо, но и показывать любые символы и анимационные эффекты.
Представьте, яркая анимационная реклама, показывающая основную информацию о Вашей компании. Она занимает минимум рекламной плоскости и привлекает максимум внимания Ваших покупателей. Это самый эффективный способ привлечения клиента к информации. Мы используем только самые лучшие светодиоды, срок годности которых составляет до 100 тысяч часов или шесть лет непрерывной работы.

Сфера применения бегущих строк не ограничена. Витрина магазина, аэропорт, фасад здания, любое место, где есть большое скопление людей. Яркие цвета и анимационные эффекты всегда заставят людей смотреть на нее. Эта именно та реклама, которая всегда будет в центре внимания.



От Вас нужно только определиться с габаритными размерами бегущей строки и размещением её по вертикали или горизонтали. Также, нужно учесть такой фактор как, место расположения, ведь для улицы и внутри помещений устанавливается разное свечение. Если бегущая строка находится на улице, яркость светодиодов должна быть не менее 2000К, внутри помещений достаточно и 800К.

Светодиодные ленты могут быть как одноцветными, так и многоцветные (более 64000 вариантов цветов), с практически неограниченными вариантами интенсивности свечения.

Светодиодная бегущая строка — это лидер среди направлений наружной рекламы. Ваша реклама будет всегда в центре внимания. Онлайн размещение рекламы позволит Вам без особого труда информировать клиентов о ваших скидках, акциях или другой информации. Простота в использовании, легкость в установке, малое потребление электричества — делают эту рекламу лучшим предложением на рынке. Мы с радостью поможем Вам определиться с размерами, формой, интенсивностью свечения. Ответим на все интересующие вопросы и предложим оптимальное решение для Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *