ПОРТФОЛИО УКРНЕОН

(067) 654 39 63, (048) 737 49 49

e-mail: office@ukrneon.com

Меню

Корпоративный блог

Крышные установки – инструмент наружной рекламы

Почему световые  крышные установки считаются элитным видом рекламы? Мы нашли три ответа на этот вопрос.

Первый — далеко не каждый решиться поместить рекламу на крыше здания из-за ненужной и неуместной скромности, в нашей культуре не принято выделяться. А крышные рекламные конструкции выделяются размером и местом размещения. Крышные установки видно в дальних точках города, они яркие, броские и интересные.

krysh_ust

Второй – это полезность. Размещение рекламы на крышах — это имиджевая реклама. Такая реклама не принесет прибыль немедленно. Она работает над образом, репутацией организации много лет, поэтому важно серьёзно подойти к выбору подрядчика, рекламного агентства.

Третий – это сложность выполнения. Для изготовления крышных установок нужна серьезная  подготовка: проводится обследование крыши здания, рассчитываются вес конструкции и возможные ветровые нагрузки, разрабатывается необходимая проектная документация. Только опытные профессионалы изготавливают элементы конструкции и монтируют их.

Рекламщики используют разные виды крышных установок. Самый распространенный из них — это объёмные буквы. Объёмные буквы применяют отдельно или комбинируют с другими видами визуальной рекламы. На крышах, также устанавливают гибкие рекламные плоскости —  щиты и баннеры. Популярными становятся  светодиодные конструкции  и уличные экраны. Конструкции отличаются по способу подсветки  — неон, диоды, лампы. Подсветку устанавливают, чтобы реклама была видна ночью, выделялась на фасаде и привлекала внимание.

Можно сомневаться и  спорить о преимуществах крышных установок, но с опытным и надежным партнером сложностей становиться намного меньше, а преимуществ намного больше. Позвоните нам и проконсультируйтесь у наших специалистов, результатом совместной работы станет эффектная и долговечная реклама.

krysh_ust2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *