ПОРТФОЛИО УКРНЕОН

(067) 654 39 63, (048) 737 49 49

e-mail: office@ukrneon.com

Меню

Корпоративный блог

Крышные установки, рекламоносители, АЗС.

62Крышная установка — это имиджевая конструкция, которая благодаря размещению на крыше и своим размерам, позволяет привлечь огромный процент новых клиентов. Привлекательная, возвышающаяся над крышами многих зданий и сооружений, крышная установка подчеркивает значимость бренда компании и усиливает его стабильность в сознании людей.

Как правило, установка включает в себя такие элементы, как название компании и логотип, выполненный в виде объемных букв с неоновой внутренней или внешней («открытый неон») подсветкой. Высота конструкции может варьироваться от 1 до 5 метров, в зависимости от рекламной информации, которую хотят разместить.

63Необходимо отметить, что на сегодняшний день крышная установка — один из дорогостоящих видов наружной рекламы, а ее проектирование, изготовление и монтаж занимает довольно много времени. Но разместив конструкцию с рекламным сообщением вашей компании на крыше здания, вы убедитесь, что подобная реклама окупается в короткие сроки. И более того, приносит солидную прибыль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *