ПОРТФОЛИО УКРНЕОН

(067) 654 39 63, (048) 737 49 49

e-mail: office@ukrneon.com

Меню

Корпоративный блог

Неоновые элементы, LED

Для тех людей, которые ценят не только качественное, но и красивое освещение, наша компания предлагает подсветку вашего интерьера с помощью неона и LED продукции.

Декоративная подсветка смотрится очень эффектно, как в сочетании с обычным освещением, так и в отдельности. Декоративный свет, используемый для подсветки интерьера, может повторить любую конфигурацию многоуровневого потолка, карниза, ниши, барных стоек.

Интерьерная подсветка от компании УКРНЕОН — это великолепное дизайнерское решение, которое не оставит Вас равнодушным и будет радовать не один год.

Применяя неоновую подсветку Вы гарантировано получаете равномерное свечение нужной Вам формы, яркость и насыщенность которой не сравнима ни с какими другим видом декора, а разнообразие цветов позволяет создавать по-настоящему сказочное освещение и особую романтическую атмосферу.

Еще одним способом подсветки является светодиодная. Очень удобно и эффектно засвечивать потолочные и стеновые нишы, зеркала, картины, полки, плинтуса, ступени, витражи, гардины и светопрозрачные натяжные потолки создавая неповторимую атмосферу Вашего дома.

Компактные габариты светодиодной ленты позволяют встроить ее практически в любое место пространства, кроме того, светодиодные лампы легко вставляются в обычные светильники.

Светодиодные ленты потребляют очень мало электроэнергии, они экономичнее обычных и энергосберегающих ламп, что делает светодиодную подсветку интерьера экономически самой выгодной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *