ПОРТФОЛИО УКРНЕОН

(067) 654 39 63, (048) 737 49 49

e-mail: office@ukrneon.com

Меню

Корпоративный блог

Облицовка композитом, объемные буквы

Среди современных способов отделки зданий отдельное место занимает обшивка фасадов алюминиевыми композитными панелями (композит). На сегодняшний день это самый безопасный, относительно недорогой и самый современный вариант оформления фасадов, который производит благоприятное впечатление на окружающих и способствует привлечению новых клиентов.

    Основные преимущества оформления фасадов композитом:

  • долговечность;
  • эстетичный внешний вид;
  • широкие возможности дизайна
  • высокая коррозионная устойчивость;
  • хорошая шумо-, вибро-, звуко- и термоизоляция;

Одним из главных особенностей облицовки фасадов композитом является то, что нет необходимости в предварительной подготовке стен фасада, что значительно упрощает работу и, конечно же, экономит время и средства. Также, облицовка фасадов композитом позволяет добиться значительного энергосбережения в совокупности с утеплителем, в сравнение с уже устаревшими технологиями отделки фасада, а кроме того облицовка фасадов композитом дает массу возможностей реализации дизайнерских идей за счет широкого спектра цветовой гаммы композитов.

    Наша компания предлагает Вам следующий спектр работы с фасадами:

  • разработка дизайн-проекта; производство подконструкции (внутреннего каркаса);
  • облицовка композитом (любая сложность);
  • нанесение наружной рекламы, прочее.

    Объемные буквы — один из наиболее заметных и эффективных способов Наружной Рекламы. Объемные буквы придают надписи естественность и рельефность.

    Варианты исполнения объемных букв разнообразны: от маленьких, до сложных сборных крышных установок. Объемные буквы могут иметь как внутреннюю, так и внешнюю подсветку или подсветку контражур.

    На сегодняшний день объемные буквы являются одним из самых красивых методов, используемых в Наружной Рекламе. Качественное исполнение объемных букв неизменно привлекает внимание окружающих.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *