ПОРТФОЛИО
(048) 737-49-49
Меню

Корпоративный блог

Ребрендинг торговой марки. Комплексное оформление банка.

Любая компания, организация, заведение, в целях привлечения внимания клиентов и усиления своих позиций, периодически проводит обновление или ребрендинг своего торгового знака, названия, логотипа, бренда.

Изменение названия торговой марки ведёт к изменениям и в визуальном оформлении.

Так, недавно, наш постоянный партнер ПАО «МТБ БАНК», провёл ребрендинг своей торговой марки и следующим шагом стало визуальное оформление отделений.

Был проведён тендер «на выполнение работ по изготовлению, монтажу и обслуживанию наружных рекламных конструкций на 2018 год», который выиграла наша компания.

Лучшей рекомендацией в тендере послужило наше сотрудничество с банком уже более 12 лет. На протяжении всего времени, мы предоставляем качественные услуги, гарантии и сервисное обслуживание.

Наши работы узнаваемы, как узнаваем и сам банк. Крышные установки, световые вывески, пилоны и разного рода указатели, таблички и брендирование автомобилей – эти и другие рекламные конструкции есть на нашем счету выполненных работ для банка.

Наши ранние работы для банка

Отделения банка представлены по разным городам Украины, соответственно и география наших работ охватывает всю страну.

Все рекламные конструкции имеют единые стандарты в дизайне, размерах, применяемых материалах, что позволяет легко выделить стиль банка в городской среде.

Световая вывеска

Оформление начинается с «лица» отделения банка, а именно, названия над входом в виде световой вывески.

Вывеска состоит из объёмных элементов с внутренней светодиодной подсветкой. На отдельных объектах такие элементы монтируются на композитную подложку, чтобы усилить визуальный эффект.

Пилон

Немного в стороне от входа в отделение, размещается такая специальная рекламная конструкция как пилон, которая ещё на подходе информирует пешеходов и проезжающих на автомобиле, что по близости находится банк.
Сейчас изготовление новых пилонов находится в процессе производства, поэтому временно размещаем фото «старого» пилона.

Банкомат

При входе в отделение в ярких корпоративных цветах размещается банкомат. Фирменный стиль банка помогает сориентироваться человеку и не пройти мимо.

Информационный стенд

Внутри помещения размещаются информационные носители разного характера. Для бумажной документации, постановлений — это информационный стенд.

Световой бокс информационный

Классическое исполнение световой вывески в форме короба или лайтбокса, как его ещё называют.

Светодиодное табло «Обмен валют»

В наше время мы уже не представляем себе банки, пункты обмена валют без таких конструкций как светодиодное табло «Обмен валют». Современные системы позволяют задавать необходимую информацию и легко выводить её на экране.

Общий вид
Отделения банка представлены как самостоятельными помещениями, так и кассовыми точками в торговых центрах и в гипермаркетах, где всегда большое количество людей.

Выполнение комплексной работы – это масштабный и ответственный проект.

Она требует специальной подготовки и ресурсов, а именно:
• производственных мощностей
• материальных и финансовых ресурсов
• квалифицированного персонала
• соблюдение стандартов визуальной индустрии

Это те ценности, которые компания УКРНЕОН продвигает в рамках своей миссии развития культуры рынка визуальной индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *