ПОРТФОЛИО
(048) 737-49-49
Меню

Корпоративный блог

Рекламные щиты. Сити-лайты.

66Рекламный щит — это отдельно стоящая конструкция на собственной опоре, размещаемая вдоль автомобильных трасс и используемая для проведения масштабных рекламных кампаний (акций). Самые популярные размеры рекламных щитов — 3*6 м, их преимущество в том, что их можно установить на оживленных улицах, в сельской местности, на автотрассах, привлекая внимание многочисленных пешеходов и автомобилистов.

Рекламные щиты бывают с внешней (естественной) и внутренней подсветкой. Плакаты для этих щитов печатаются на баннерной ткани единым полотном, или на специальной бумаге высокой плотности с клеевой пропиткой, в этом случае изображение состоит из 8-10 частей.

Основные виды рекламных щитов:
— бигборды(биллборды);
— суперсайты;
— троллы;
— призматроны.

На сегодня сити-лайты — один из самых распространенных видов наружной рекламы. Это современно оформленные конструкции с внутренней подсветкой, с форматом рекламной плоскости 1.2 х 1.8 м, установленные, как правило, в местах интенсивного пешеходного движения. Именно пешеходы считаются основной аудиторией сити-лайтов.

67Преимущества Сити-лайтов:
1. Конструкция оснащена внутренней подсветкой, что привлекает к ним внимание в темное время суток.
2. Простота замены и сравнительно невысокая стоимость изображения дает возможность осуществлять частую смену рекламного изображения.
3. Рекламодатель может разместить достаточно подробную информацию о предлагаемом товаре или услуге, так как прохожий имеет возможность подойти и прочитать все о заинтересовавшем его предложении.
4. Возможность разместить рекламу в непосредственной близости от мест продаж и конкурентов (торговых центров, супермаркетов, магазинов и т.д.).
5. Эффективно воздействуют как на пешеходов, так и на автомобилистов.

Скролл — это сити-лайт с динамической сменой изображений. Принцип работы скролла: перемотка изображения с одного вала на другой. Валы вращаются с помощью двигателей, работой которых управляет плата с микропроцессором. С помощью пульта управления устанавливается время демонстрации каждого изображения. Точность позиционирования изображения контролируют датчики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *